Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : «Абсолют» ищет покупателей на гостиницу

  Группа «Абсолют» (находится под контролем бывших владельцев «Абсолют банка») из-за нехватки денег выставила на продажу проект по возведению отеля в Санкт-Петербурге на площади Островского, 2.

  Данный объект давно уже относится к разряду «долгостроев» - первой получила разрешение на его строительство в 1994г. «дочка» девелопера Morrison Construction (Великобритания), в 2005г. инвестором проекта стала Sampoerna (Индонезия), а в 2007г. проект был выкуплен группой «Абсолют».

  Компания планировала получить кредит в Сбербанке на окончание строительства, заявка в банк была направлена, но кредит так и не дали.

  Один из представителей группы «Абсолют» оценил проект в $100 млн., но, как отмечают консультанты, владелец хотел бы получить за объект около $70 млн. и даже согласен на дисконт.

  Напряду с этим, вряд ли получится прямая продажа проекта у группы - ЗАО «Ренессанс», на которое оформлен проект, не выполнило перед городом обязательства по прокладке инженерных сетей, а пока условия договора с городом не выполнены, объект является собственностью Петербурга.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :