Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Основатель «Дикси» будет строить жилье и ДСК в РФ

  Олег Леонов, бывший владелец продуктовой сети «Дикси» и Валерий Безверхний, бывший топ-менеджер Объединенной авиастроительной корпорации, планируют возвести в регионах РФ жилье и ДСК (домостроительные комбинаты) на сумму $1 млрд.

  Финансированием строительства займется фонд AYONA (порядка $1 млрд.), инвесторы фонда - господин Леонов и некоторые неизвестные бизнесмены.

  Как отметил один из партнеров фонда, раньше фонд рассматривал возможность приобретения небольших бизнесов объемом $10-20 млн. в ритейле и телекоммуникациях, но переключился на инвестиции в высокотехнологичные энергосберегающие технологии и строительство.

  Модели высокотехнологичных домов на сегодняшний день разрабатываются в рамках компании GIP (Global Infrastructure Project Group), владельцем которой, кроме Леонова и Безверхнего, является также Виталий Ключников, экс-президент «Дикси».

  Как отметил Виктор Макшанцев, начальник управления фондами привлечения инвестиций в недвижимость и инфраструктурные проекты «ВТБ Капитала»: «Инвестировать в ДСК – это очень актуально, и данный бизнес может быть экономически целесообразным».

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :